心儿怦怦跳作文
小时候有一件让我记忆犹新的事,那一次我的心儿怦怦跳,都提到了嗓子眼儿。你知道是什么事吗?是打针,第一次打针。
那天,爸爸告诉我,他要带我去打预防针,我的魂都快吓跑了。我抱住椅子腿,就像狗皮膏药粘在了上面,可爸爸一边拽我一边说:“今天你去也得去,不去也得去,这个针你必须打!”尽管我有一百个不愿意,但爸爸的力气太大了,一下就把我拽了下来,我只好随他来到了医院。
医院里孩子的哭声接连不断,我的汗毛都竖起来了。过了一会儿,轮到我打针了,我觉得眼前发黑,看到医生的脸都是狞狰的。我硬着头皮进去,很想哭,但又想到,自己都这么大了,怎么可以哭呢?哭岂不是太丢人了。只觉得针头慢慢扎入我的胳膊,其实不是很疼!终于打完了,可我还是不知道为什么那么害怕,我看着门外,一下就昏了过去。等我醒来,才知道这次太丢人了。竟然昏了过去。早知道这样,我还不如哭呢!
这件事像一张老照片,深深地印在我的脑海里,因为那一次心儿怦怦跳的经历太让人难忘了。