我的朋友作文
她——是一个漂亮的女孩。
她——是一个乐于助人的小姑娘。
她——就是我的——张姿涵。
她瘦瘦高高的个子,一双水灵灵的大眼睛下镶嵌着一个小巧玲珑的鼻子。她爱笑,一笑起来就露出那洁白的牙齿和一个浅浅的小酒窝,很惹人喜爱。她梳着一条长辫子。经常穿着一件透明的浅蓝色风衣和一条灰色的休闲紧身裤,足蹬一双紫色的运动鞋。给人一种清新、自然的感觉。
她很乐于助人,看见有受伤了,她会主动带他去医务室;有生病了,她会帮助他带作业并打电话问候;有同学题目不会做,她会热心地教他怎么做,直到那位同学弄懂为止;班级该出新的黑板报了,她会牺牲自己的课余时间和宣传部的同学们一起用自己的汗水制作出花样翻新的板报。
她很淘气,有一次我和她一起去玩的攀登架,那攀登架在风中摇摇欲坠,似乎马上就要掉下来,她却满不在乎的样子,灵巧地爬了上去。她回过头来冲我扮鬼脸,见我迟迟不肯上去,她就说我“胆小鬼”。我气极了,不顾一切地拽着绳子爬了上去,正当我得意时,她却把我往下一推,我一下子摔了个四脚朝天。这时,总是板着脸的体育过来了,她就像老鼠见了猫,一溜烟跑了,边跑边回头对着我调皮地眨眼睛。
的朋友,一个乐于助人,勇敢活泼,但还有点“鬼精灵”的小姑娘,你喜欢她吗?
我的朋友作文6
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.