我的朋友作文
在这个世界上,除了彭彭、灵灵以外,我最要好的就是她。
她长着圆圆的脸蛋,细细的眉毛,眼睛有点奇怪,会转来转去,鼻子又高又红,甜甜的嘴巴能讨得别人欢喜,让人感觉心里吃了蜜一样甜。但是她也有时候令人讨嫌。比如上个星期一,她跟彭彭说悄悄话,我竖起耳朵听,无意中,她竟然说“老旋”这几个字,我气急败坏地朝她猛扑过去,她见势不妙,赶紧跑开。我一把抓住她,让她说对不起。谁知彭彭抓住我的腿,跪着说:“旋旋,你不要再抓她了,如果还抓她的话,我就跪在你的腿下长跪不起。”阳涛见状,一边说“咦”一边笑。我狠狠地瞪了一眼阳涛,阳涛吓得逃走了。我朝她喊道:“如果你再这样喊我的话,我就会把你揍成肉饼。”“是,谢谢大人饶命,小的会一心一意服侍大人您的。”她那么一句搞笑的话,我实在忍不住扑哧的笑出了声。真是小调皮。她向我吐了吐舌头,把我抱起来。走,去玩吧!我们俩勾肩搭背地玩去了。
她还很贪吃。有一次,我拿着零食,去找彭彭和灵灵,不巧,被她给看见了,只见,她的口水如河水一样流淌着。她伸出双手,向一个乞讨人一样可怜巴巴地乞讨,我向她眨了眨眼说:“先抓到我,才能给你。”说完,我拔腿就跑。正当她快要抓住我的时候,我把零食丢给了灵灵,灵灵又丢给彭彭,就这样丢来丢去,她气呼呼地哭了起来,我给她一点儿零食她这才不哭了。
你们知道她是谁吗?哈哈,她就是刘紫樱啦!