我的朋友作文
我的好朋友叫李若希,她是一个温柔善良的小姑娘。
她有着一头细长细长的头发,她的眼睛是黑色的,像黑宝石一样闪闪发光。她的嘴巴小小的,像樱桃一样。她笑起来有一个小酒窝,可爱极了。
我们天天一起看书,经常一起画画,我们还总是一块儿跑步。记得有一次,我和她在她的家里一起画画。那次,我忘带水彩笔了,她毫不犹豫地说:“我们一起用吧!”我高兴地说:“好呀,好呀,谢谢你!”她说:“不客气,我们是好朋友嘛,好朋友不就是要互相帮助吗?”我激动地说:“谢谢你,我们永远都是好朋友!”
和她在一起真好,我真希望能和她永远做朋友!
我的朋友作文2
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!