我的家作文
崇州市辰居路小学二八班陈雨淼我家住文井街252号二楼,家里有爸爸、妈妈和我,爸爸是警察,妈妈也是警察。
三室两厅的房子里有我粉红色的房间,还有大客厅,客厅的前面是电视。右边、左边、后面都是大大的沙发,最后面还有爸爸和妈妈的寝室,寝室中央有一个大床,右边有一间是厕所,左边有两扇窗户,爸爸和妈妈的房间就这样简单。我家还有一个厨房,厨房外面有一个饭厅。厨房后面有一个电脑房,我有不清楚的问题,妈妈就在电脑上给我查,电脑房后面有一个天井。
这就是我的家,温暖美丽的家,我们都爱这个家。