二十年后的家乡作文
二十年后的生活,由我来设计。
人们穿的衣服可以穿一辈子,这件衣服在手机里可以随意换颜色、图案、样式。这件衣服可以随外界温度的变化调节冷热,可以根据身高自动调节大小。等睡觉的时候衣服变成被子,冬暖夏凉。而且这件衣服不用洗涤,节省了很多时间。
人们吃的是一种神奇的食物,食物放进可以调节味道的碗里,就会变换不同味道。人们再也不用蒸炸烤煎了,饿了就可以。人们走到哪里带到哪里,方便极了。
因为地球人口太多,人类移居到其它星球,把原来的地球交给动物们,这样互不打扰。人们在其他星球出行很方便,都是无人驾驶交通工具。有的人坐汽车;有的人坐高铁;还有的人坐火箭到其它星球工作。真是太神奇了!
二十年后,人们衣食无忧,可以有更多的时间陪伴家人,可以有更多的时间出去旅游,可以……
我相信只要努力,一切都可以实现。