二十年后的家乡作文
穿越到二十年后,看到了我的家乡。那里的河水清澈见底,绿树成荫。不但环境变好了,空气也变得新鲜了。
以前那里的河水很浑浊,里面的小鱼都奄奄一息,现在这里的河水清澈见底,小鱼快活的在水里游来游去。路边一排排的大树,英姿焕发,远处的小丘上一块块儿浓墨重彩,别提多好看了。
以前那坑坑洼洼的小路,现在变的平平整整。以前那破旧的小楼房,现在变成了高楼大厦。以前都是人工种植,现在都是机器人在照料着果园。
在那里,我还遇见老同学开着3D打印的去汽车去郊游,我想:以前这里开汽车的人还不多呢,现在连开着3D打印的都有,现在的技术可真厉害呢!
二十年后的家乡可真美呢,我真想快点儿到二十年后,看到我的家乡。