二十年后的家乡作文
二十年后,我到了我的家乡——慈溪。
大树叔叔说:“呵呵!人们不砍我们了!”蓝天姐姐喊:“啊!我脸上的“黄褐斑”,“雀斑”终于不见了!”白云阿姨向大家炫耀:“瞧,我穿着白裙子漂不漂亮?”小草弟弟和小花妹妹也不甘示弱,不服气地喊:“嘿!是谁把花园打扮得绚丽多彩?”小溪哥哥不紧不慢地说:“人们不向我倒垃圾,排污水了!小鱼小虾高兴地蹦蹦跳,海龟也千里迢迢来拜访,人们夸我亲澈见底!”小鸟叽叽喳喳,仿佛在聊天。蝴蝶满天飞,好像在向别人展现自己美丽的舞蹈。
突然,孩子们跑了过来,捉蝴蝶,打滚儿,吃零食……一个孩子一不小心掉下一个垃圾袋。“嗖!”垃圾箱像箭一样飞来,准确无误地接住了垃圾袋。“叭,叭”!太阳能汽车来了,把孩子们接回家。看得我都惊呆了。
我的家,您真美啊!随着科技的发展,您一定会更美!