冬雪的作文
那是一天早上,我轻轻地推开房门,外面便是一片白的世界。
放眼眺望那辽阔的大地,草地上、汽车上、屋檐上,好像全部成为了雪的世界。银装素裹,分外妖娆。
雪还在纷纷扬扬的下着。我轻轻地走出门外,漫步在那雪的世界里,脚下的雪“咯吱咯吱”的叫着。我伸出手,轻轻地抚摸着 那白茫茫、冷冰冰的雪,心中便有一种说不清的喜悦和道不出的兴奋。“一瓣、两瓣、三瓣······”我还没有看清它的模样,它却已经消失在了我手中。
雪一直下到了中午,才不情愿的结束了这场精彩的演出。太阳公公伸着懒腰出来了,那黄色的光芒照在雪地上,闪闪发亮。
我非常怀念那一场美丽的冬雪,它令我至今无法忘怀。