冬雪的作文
我爱四季,由爱四季里的冬,因为我爱雪……
喜欢冬雪不是因为某种特殊原因,而单纯的是因为它的纯洁,它的无暇。雪花飘纷而落,仿佛是一个个仙女在空中偏偏起舞。它们自由而舞,毫无顾及,毫无牵挂。它们唯一的心愿就是:让所有不快乐的人因它们而快乐。
雪是我心灵的镇定剂,它能使我烦躁而又冲动的心得到一丝镇定。我喜欢那种感觉:冰冷而又亲切。我喜欢雪抚摩我的感觉,我喜欢向它敞开胸怀,容纳它,它就向我生命里的一部分,不可分离。
我喜欢冬雪,那是一种说不出的感觉。仅仅凭我的文笔是描写不出它在我心中的地位的。但我只知道,我离不开它,永远,永远……
我爱你——雪!!!