雪花像一位身穿白色衣裙的仙女。
冰天雪地,风像被放到了冰箱里一样,凉凉的,太阳好像失去了温暖,失去了阳光。
唉!好像没有不秃叶的树和花了吧!还有松树,梅花。蓝色的天空,好似被神放了许多冰块,使得天气格外的冰冷,原本绿色而宽广的大地,变得既白又广大。
冬天也有小朋友们喜爱的事呢,比如,好朋友在一起打雪仗、堆雪人和铲雪。
冬天的雪花,片片都像一朵又蓝又白的小花,使我们心旷神怡,带上自己可爱的小手套,一拳一颗球,把带着烦恼的小雪球扔向“敌人”。
冬天还有一个好处,过完冬天就是一个新年或一个新春天。