冬天这个小女孩踏着轻盈的步伐来到了我们的家乡——东北。
傍晚,天渐渐变暗了,变得乌云密布,没过一会儿,雪慢慢的落了下来——属于20xx年的第一场雪来了。
第二天早上,睁开眼,穿好衣服,打开窗帘,望向窗外外面一片雪白,积雪已经没过了膝盖。
打开大门时,用出了吃奶的力气,好不容易打开了一个半大的缝隙,猛然间,一股剧烈的冷气布满了我全身。
我打了一个冷战,穿上了一个更暖和的衣服,出了门,漫天飞雪,仿佛来到了人间仙境。
冬天,是一个很奇特的季节;一个雪白的季节;一个美好的季节……
在雪中玩耍,虽然很冷,但心里火热。我喜欢冬天,我喜欢东北的冬天。