今天,下雪了。
雪花纷纷扬扬的落下,那一片片雪花在空中舞动着,或飞翔,或盘旋,或快速坠落,铺在地上。在这一刻,一切都是美好的,都是寂静的,都是令人陶醉而又难忘的。站在窗前,那片片小雪花嬉戏时的欢声笑语,仿佛在我耳边响起。他们的欢乐,只有我能听得到。
我喜欢静静地看着雪,看着雪悄声无息的落下。
雪悄悄地躺在地上,尽享着最后一刻的欢乐。它们在为自己即将结束的生命而哭泣吗?不!他们在笑,在自豪!他们完成了自己的任务,将欢乐和爱的种子播撒到了人间。奉献了生命,发挥所长,它们是伟大的,他们的欢乐,只有我能听得到。
再次下雪的时候,让我们站在窗前,用心倾听每一个生命的传奇。