我喜欢的花有很多:茉莉花、牵牛花、兰花、菊花……但我更喜欢雪花。
今天是20xx年的第一场雪,下得是那么大、那么漂亮。
早晨,外面就开始呼呼地刮着北风,到了中午,天空下起了小雪,沙沙的声音很好听。开始还是像一粒粒百白砂糖似的从天上落下来,后来就像一片片鹅毛纷纷地落了下来。雪一直下到晚上。
第二天,红彤彤的太阳公公出来了,把大地照得晶莹夺目,树白了,房子白了,整个城市都白了。一群群孩子飞快地从家里跑出来,踩在盖着白被的雪地上发出咯吱咯吱的声音,真动听。孩子们有的打雪仗,有的堆雪人玩得好开心啊!
我喜欢这种美丽动人、晶莹夺目的雪花,你呢?