我喜欢的颜色作文
这个世界真美妙啊!有五彩缤纷的颜色,有的人喜欢纯洁的白色,有的人喜欢喜气洋洋的红色,有的人喜欢发自内心的紫色,还有人喜欢来自大自然的绿色,而我呢?却喜欢海阔无边的蓝色,因为蓝色它代表着:希望、沉稳、诚实、纯净。
蓝色让我想到一望无际的天空,碧空如洗的天空,鸟儿站在大树爷爷的手臂上唱着欢快的歌,一切都是那么的美好!小溪叮叮咚咚地流着。蓝色让我想到波澜壮阔的大海。金色的沙滩,海浪卷到岸边,不断冲刷着那边的石头,贝壳藏在泥沙中,时不时几只小螃蟹从你的脚旁经过。蓝色的水母,蓝色的贝壳,蓝色的抹香鲸,一切都是蓝色的。海鸥在天边飞翔,太阳热辣辣的照射着我们,蓝色还让我想到了我们的校服,我们的画笔,和我们美好的童年。
我有很多东西都是蓝色的,因为我喜爱着蓝色,我的笔盒是蓝色的,我的书包是蓝色的,我的发卡也是蓝色的。
这个世界的确很美妙,它五彩缤纷的颜色让人心旷神怡!