未来的机器人作文
在未来的世界里,有非常发达的机器,同样,也会有很多的机器人,我也想发明一个机器人。
我想发明一个很小很小的机器人,它的头是正方形的,眼睛圆圆的,它还穿着一件白色的衣服,像一个很有活力的小医生。如果有人生病了,它就会立刻变成药丸,让病人吃下去。然后,变回机器人,找到病毒的根源,把病毒杀掉。它还可以帮医生们输血,同样也是变成药丸,让病人吃下去,找到要输血的地方,帮病人输血。
当然,机器人也是要充电的,这时它就可以去外面吸收一下太阳能。如果是晚上的话,它就会在白天储存好能量。
如果我长大也发明出这样子的机器人的话那该有多好啊!