未来的机器人作文
我想发明一个机器人。这个机器人可以运东西,还会做许多纸汽车,但是,这些纸汽车一落地,就变成真的了,所以我要发明一个可以干活的机器人。
这种机器人不怕火,而且是自动的,你拿着遥控器,一点自动,他就会听你的话,给你干活。
我发明的机器人还有三种功能:第一,是可以整理东西,你如果把地板弄脏,就让机器人来给你整理,如果你觉得它打扫的不干净,就让它多扫几遍,扫干净了叠被子、叠衣服,把家里整理的干干净净。
机器人在学校也学会搬东西,你对机器人说搬椅子,机器人马上去搬。以后爸爸妈妈就可以不费力了。
我发明的机器人还有一个功能,就是能上到太阳上去,它的头是用相机做的,机器人到太阳上去,会把太阳上看到的东西拍下来,传到我们的电脑中。
它还有许多功能呢,比如说,会开电脑,会开电视,会说英文,会飞,会喝足球,打篮球……
听了我的介绍,你一定对我的机器人很感兴趣吧,我欢迎您的到来。