未来的机器人作文
未来的我,发明了一种有很多功能的机器人。
如果你想听音乐了,就点一下遥控器上的绿色按钮,他就能给你放出你想听的音乐,如果你困了,他就能给你放出催眠曲,要是你感到心里很烦躁,他就能给你放出温柔的歌曲;如果你饿了,只要点一下遥控器上的黄色按钮,并说出想吃的菜名,他就能给你做出可口的菜肴;如果你要让他打扫卫生,就点一下白色的按钮,他就会自动打扫,能让你连一跟头发丝也看不到;如果你想看电视,就只用按一下红色的按钮,他的肚子就会立刻变成一台电视,具有所有的电视节目;如果你想运动一下,就点一下紫色的按钮,他就会立刻变形,变成跑步机等健身用品,在家里就能锻炼身体。
这就是未来的我发明的机器人,如果你想超过我的机器人,那就请好好学习吧!