写爸爸的作文
我的爸爸是一名机修工作的工人,工作卖力,深得大家的喜爱,厂里的人都称我爸爸为“丁师傅”。
一个大大的肚是我爸爸身上最大的特点。他长着一双明亮的大眼睛,黝黑的头发;和一张能说会到的大嘴巴。
我爸爸各项方面都做的不错,唯独抽烟和帮妈妈做家务是他的两个最大的缺点。妈妈为爸爸吸烟的事曾经不知流下过多少眼泪,我们也劝说过爸爸,让他戒烟,可爸爸却不听,也不能说不听,有时候他老说戒烟,可就是做不到。妈妈做家务的时候,爸爸老说:“我来做。”到睡觉了,爸爸又说:“明天早上我早点起来做。”一直拖,最后还是妈妈做。用妈妈的话来说就是:说的都是嘴勤快,光说不做。