我的爸爸四年级作文
我的爸爸有一个优点和一个缺点优点是:他很强壮,缺点是:他有点健忘。
我的爸爸是工程师,整天扛这个扛那个的,当然,让我爸爸强壮的不止只有这些,我的爸爸早上五点起床锻炼,先是绕着门口的小花园跑5圈,再回到家里做50个俯卧撑,50个仰卧起坐……哈哈,现在你们知道我爸爸为什么很强壮了吧!
记得有一次,那时我8岁,我妹妹4岁,我们和爸爸一起去健身房陪爸爸健身,爸爸在门口买了票,就带着我们一起进了,我和妹妹一进健身房就像没见过世面一样,看看这个,看看那个。爸爸说不让我们乱跑,乱动,可是我和妹妹是那么听话的人吗?我们一起跑到一位阿姨身旁,这个阿姨长得很漂亮,长长的乌黑浓亮的长发,瓜子脸,身材算是健美的吧!不胖不瘦。我们走到阿姨面前,说:“阿姨你也来健身吗?”阿姨笑眯眯地说:“是啊,两位可爱的小妹妹,你们自己来的啊!”我们指了指爸爸说:“不是的,我们和爸爸一起来的,阿姨,你长得这么漂亮,为什么来健身呢?”这位阿姨像是舔到蜜一样说:“阿姨长得比较胖啦,所以来锻炼一下啊!”我和妹妹刨根问底,爸爸看见了我们在和一位阿姨说话,立马过来道了个歉,立马把我和妹妹一手抱一个给抱道门口的儿童乐园去了!
说完了优点也该说说缺点了:又一次,我的笔用完了就让爸爸去超市帮我买一支笔,爸爸答应了,可当爸爸回来时两手空空,我用好奇的目光望着爸爸,说:“笔呢?”爸爸忽然双眼一亮,立刻向超市冲去,。原来在爸爸去超市的时候,遇见了老熟人,聊了一会天就各回各家啦!哎 ̄我的爸爸,真的……
尽管爸爸有多大的缺点,但在我眼中就像是一粒灰尘,因为我爱爸爸,爸爸在我心中是十全十美的,尽管我知道世界上没有十全十美的人,但是我还是那样的爱着他。爸爸,我爱你!