行走的作文
湛蓝的天空里,星星调皮地眨着眼睛,我静静地坐在院落里,仰望星空,细数那一片满天繁星。我的梦想,如调皮的星星一样,追在天空中,落在我们心间,舞动着美好的童真快乐,我一路收获,一路追寻着梦想。
梦想有笑容,微笑着,快乐地,舒心地展开我们的童年印记,一路梦想,一路撒下快乐的种子。我,要快乐着,永远,永远。我梦想着成为一个人人都喜欢的好孩子,请见到我微微笑,我也会握着你的手,让我们成为世界上最好的朋友吧!我不想一个人孤单,不想一个人默默地坐在教室内读着我的《天蓝色的彼岸》,我也想和你一样,有更多的朋友陪伴,生活中没有朋友,就像生活中没有阳光一样。所以我告诉我自己:清晨起床,请对着镜子微微笑,然后大声说;缪灵琦,做个快乐的孩子吧!到了学校,主动和人打招呼,世界上没有不收即获的礼物,踏出我的第一步,主动和小朋友交谈;每天开心一些,让阳光般的笑容充满我那朝气的脸庞;好好对待身边的人,好东西要和朋友一起分享,独乐乐不如众乐乐。伸出我的左手,握住朋友的右手,主动帮助有需要的人。
梦想有追求,沿着快乐的脚印,走在梦想的庄园里,看那满满庄园里的一席书,书香袭人,我梦想着写出几本有趣、精彩孩子们都喜欢看的书。天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的努力。所以我要好好学习语文,为写作打下坚实的基础;上作文课时,多看看别人好的文章,积累更多的好词好句;多观察,多动脑,多感悟,多细想着身边发生的事情;特别是我要多看书,我得加快写作业的速度,这样才可以腾出更多的时间读课外书啊!
梦想有追逐的脚印,随着风,悠扬地落在人不间断的路途中,我梦想着让自己的爷爷奶奶有一次精彩的旅游,我要平时多节约零用钱,少花钱,拿出积攒的零花钱给爷爷奶奶买一次车票;作业,吃饭动作快一些,爷爷奶奶也可以少操心一点;多帮爷爷奶奶赶货,爷爷奶奶可以轻松一些;我做好了以上这些,爷爷奶奶会开心许多,才有好的心情去旅游哦!
梦想,倾听着我们的小小心灵语句,一步一个脚印,留在我们的成长之后,梦想,行走在快乐的旅途上,带着微笑一路飘扬。