行走的作文
走路是我们的生动象征;是我们的追求和探索姿态;是我们从无知到理解,从幼稚到成熟,从平凡到伟大,从浮躁到沉静的基础。
从我们出生开始,一开始我们不会走路,但是我们可以用手爬、滚、站起来。有时候,他们会被带走,被带走,被支持。这样,你就可以享受走路的乐趣,接受走路的教育。如果只是沉溺在襁褓的温暖中,不去尝试走路,生活中连站都站不起来,就谈不上独立自强。面对困难很难挺身而出,突破自我,战胜自我,但在困难到来之前,他们已经做好了放弃和投降的准备。终于热泪盈眶,带着遗憾和不甘匆匆离去。
所以在鼓励下,要慢慢站起来,学会勇敢的走。尽管我们踮起脚尖站立不稳,但我们仍然继续前行。跌倒了就爬起来,哭着往前走。在申斥下,乞讨被视为羞耻,放弃被视为胆怯。只有咬紧牙关,站起来,挣开父母的手,放下帮助,蹒跚,走走停停,淡淡地写,慢慢地站在地上,稳稳地走在这里。给那些冷酷、不卑不亢的人一个猛烈的反击,告诉他们我做到了,我做到了
一路上,我们走来走去,不停地颠簸,但脚步从未停止。我们走,走,走!在地球之间穿梭。你可以奔跑,可以跳跃,可以跺脚,可以狂奔,可以迸发出生命的激情和潜力,可以向着最亮最亮的地方发光,可以永远向前。
遇到荆棘、悬崖、险峻的墙壁时,告诉自己不要急躁,不要悲伤。尽管道路艰难,但使命召唤我们不要放手,责任敦促我们不要放手
犹豫和榜样吸引我们不放弃。这个时候,我们最应该做的,就是把所有的力量都注入腿部,把梦想牢牢的记在心里,爬、跑、跳、跳、冲、大步。无论东、西、北、南的风,我们都要永远站在路上,面对暴风雨和暴雨,还要伴着春花秋叶陪你前行,陪你旅行。
走路的时候要有每天夸爸爸的坚持和激情。虽然学习没有止境,但人只有活着才能学习和行走。只有珍惜现在,珍惜现在,你的时间才能不辜负逝去的岁月。