春的作文400字
走出门外,映入眼帘的是一片绿色。嗯,怎么回事?原来是春天来了。春姑娘穿着一件漂亮的绿衣,游遍了整个世界,她走到哪里,就把绿色带到哪里。就这样,世界变成了绿色,变得勃勃生机,变得更有魅力。
你看,小草又换上了新装,穿上了精神的绿衣,如一个个小士兵。在微风中与大自然搏击,它们用平凡和坚韧不拔谱出春的生机。
你看,各种各样的小花儿争奇斗艳,百花齐放。它们用美丽和芳香谱出春的生机,与风儿一起排下一支支舞蹈。
你看,白杨树也抽出了新的枝芽,长出新的绿叶,越长越高,但它们永远像哨兵一样挺立在那里,它们用正直谱出春的生机。
你看,蜜蜂又忙活起来了,有的在搬泥块,应付雨的到来。有的去拜访花儿,它们用勤劳谱出春的生机。
你看,蝴蝶在风中自由自在,无优无虑的飞翔,与花儿伴舞,又增添一份美丽,它们用美丽和自由谱出春的生机。
你看,小鸟在蓝天下,在白云下自由自在的游遍整个世界,它们用自由和歌声谱出春的生机。
你看,雨在夜晚无声的滋润着世间万物,它们用无私谱出春的生机。
你看,太阳公公用阳光普照大地,用温暖谱出春的生机。
你看,冰也被阳光的温暖所感染,继续欢乐的奔向远方,它们用欢乐谱出春的生机。
你看,人们也奔忙起来,他们用勤劳谱出春的生机。
春天,你真有魅力,唤醒了大地万物。
……