运动会的作文
今天的运动会绝对让我终身难忘。为什么呢?因为这次运动会尝够了先苦后甜的滋味。
我们准备了近一个月,运动会终于来了!这次运动的成绩将意味着我们的五一是否玩的很愉快,如果夺得了团体总分第一我们的五一就将没有任何作业!
一大早,我们匆匆赶到学校,准备运动会开幕式,那又宽又长的班裤都快拖在地上了。唉,不管多大多厚,一定要咬牙坚持!管不了这么多了。最后在大家有力的口号声中我们班的出场式夺得了满分!
下午,可就难过了!第一战——长绳,我们打得一败涂地,才跳了27圈,太悲了,我们其他同学在台下心急如焚,真希望自己也是长绳队中的一员,能在关键时刻为班级争光!胜不骄,败不垒。现在就是分析原因,为下一战准备,好好休息补充体力,为接下来的比赛打气!有幸的是女生最终还得了第二名,离第一名也仅差三个。而且男孩子长绳队非常争气,在关键时刻一举拿下了第一!愉快的五一,希望就在眼前了!
天,越来越热,连太阳公公也为我们加油呐喊,它都兴奋得一身汗,我们就更不用说,早就变成了热锅上的蚂蚁喽!热呀!头发都变成一口黑锅了,用来煮鸡蛋可能都绰绰有余,衣袖裤子早就挽得老高老高。
女生的短绳平摇成绩让大家都很失望,没有一位同学获奖,听着获奖名单我们心里很是着急,如果拿不到团体总分第一名,愉快的五一就要跟我们说拜拜了,这怎么办?可没想到后面男子平摇成绩让我们再一次看到了希望,三名大将包揽了前三名真是太棒了!加油!
放眼望去,集体短绳赛区,同学们咬着嘴唇艰难地挥动着绳,时间一分一秒地过去,绳“啪……”地打在地上,感觉整个大操场都在抖动,“停!”同学们有的累得手都软了,绳一下子挣脱出了他的掌心;有的同学气喘吁吁话都说不出来了;有的同学急着看成绩……
盼呀盼,终于盼到我们班了,“开始!”加油!加油!一定要得金牌,为了五一,拼了!我在心里默默念叨,绳好似越来越重,我的手都弱了,牙齿咬着嘴唇。一分钟怎么还不到呀,快点呀!“15秒!”怎么还有15秒,这一分钟太漫长了。加油!就算咬破嘴唇,也一定要坚持!“停!”顿时,我像泄了气的皮球,差点累得坐在地上。
最后,我们夺得了团体总分第一,这次运动会我们尝够了“先苦后甜”的滋味,真是一次难忘的运动会。
快乐的五一我们来了!