运动会三年级作文
我们学校一年一度的运动会又要开始了。参加运动会的选手磨拳擦掌,准备迎接一次新的挑战。
运动会前,操场上已是人山人海。运动员在操场上正在热身,有一种不拿第一不罢休的架势。这时候,运动会开始了,跑步的选手热了热身。老师的旗子一挥,跑步的选手像打出的子弹一样飞奔而出。你追我赶,誓不罢休。前面的人疯狂加速,不给后面的“敌人”一点机会,后面的选手不甘落后,对前面的“敌人”穷追猛赶,一丝机会也不放弃。
最激烈的要数四百米跑了!我们班的王晓飞同学一开始就领先,不过后面的同学也不甘落后,使出全身力气来跑。我们班的“拉拉队”自然也不能落后。同学们大声喊:“小飞加油!加油!小飞加油……”同学们把嗓子喊哑了,还想继续喊。王晓飞甩开了“大部队”,像狂风一样飞驰过去。有一位选手和他很近了,这时王晓飞一加速,把他落了十多米。果然,王晓飞拿了第一。他回到我们班的位置后,同学们都激动地上前拥抱他。
这场运动会不仅让我们增加了体育锻炼,还让我们得到了快乐。虽然总成绩没有超过别的班,但友谊第一,比赛第二。
运动会三年级作文 篇4
蟹儿跑,蟹儿跑,
二人项目趣味好。
要想赛时跑得快,
全靠平时多提高。
平日里:
我们默契配合侧身跑。
手挽着手,背靠着背,
步调一致是目标。
你随着我,我随着你,
汗水湿透了我们的衣着。
赛场上:
二人小球背中夹,
速度力求稳中加。
步伐稳,球不掉,
侧身同步跑,奋力到终点。
一双双,一对对,
竟技赛场创最佳。