思绪的作文
不知为什么,在这个还飘着夏的幽香的日子里我居然看见秋叶飘飘了,像我的思绪飘的很远很远。
当蝶儿再一次飞在空中,眼前是一片漠然时,我又一次问自己,这样的生活累不?
那个原来的我不知何时被风儿带走了,带走了快乐,留下了忧愁。
旱晨,刚刚起来的时候,我对着墙发呆,心中默默地希望这一天一切都顺利,但不如我意,作业不如以前了,活泼也不如以前了,一切都不如以前了。
时光如流水,浩浩荡荡而又潺潺地奔流向大海,时光如日历,慢悠悠而又飞跑般地撕了一页又一页。像春姑娘撒下的花瓣被秋踩踏了,像太阳下的露珠被光和热薜蒸熔了。而那个以前活泼、随意的我像笼里的鸟飞走了。
暮的,我觉得自己长大了,但没了以前的那种个性的开朗,而是有一种空洞,一种不自然,一种不属于自己的感受。
太阳东升西落,花草枯枯长长,光阴似箭,我现在快乐吗?内心多多少少有一丝浅浅淡淡伤感。
思绪如丝被微风吹着,抚摸着,被带到了一个很远很远的地方。