窗户外面是温暖的太阳,散落在地上,闪闪发光。
我已经哭了十多年了,我太伤心了,太伤心了,太悲伤了,因为这样的小事和很多人都很生气。 一起度过一段又一段时间。 我想我以前在拐角处得到了什么?我失去了喧闹的森林,忘记了我在哪里没有被遗忘。 我要和我的朋友开玩笑。我要和他们一起走在生活的路上。我要一个人背很长的课文。我不知不觉地躺在桌子上。
我会找个理由把它推开。当他们说话的时候,我会在夕阳下逃跑很长一段时间。 当我站起来回头的时候,我的朋友们已经在追求他们的目标,我不知道他们在哪里。 河边的鹅卵石被踢到了远处,变成了他们的新家。 它可能不适合,但它的边缘和角落已经磨损了很长一段时间,没有以前的感觉。
我们只能被命运安排去了解有多少人在我们的生活中有多少故事和传说。它已经准备好等我们去了。 我厌倦了负担过去的记忆。我突然忘了不留下任何痕迹。 我的大脑需要放松一下。也许这次我会找到真正的我自己。 那前面是什么?我问自己。 心里的声音突然下沉了。
让记忆散落在记忆的土壤中,在它消散之前慢慢腐烂成植物所需的物质。