思绪的作文
似乎就是那么阵风,它跟着风的步伐到了大地。没有人察觉。
透过一层薄薄的玻璃,我看到了它的形状。那雨不能用“细”来形容,因为站雨中,如果不仔细地感受它,根本就找不到它的所在处。它不是“丝”,一丝一丝地飘扬着。“多美呀!”我禁不住感叹到,顿时,所有杂念都随之烟消云散了。再看一看那柳树,它陪衬着雨,因为无法拒绝这美好传递温情的使者,它们都是美丽的,柳树与雨混合配成的景画,多么诱人,令人赞叹啊!这种景色,让人心旷神怡。
走出封闭的屋,任思绪随风雨飘扬,我看到了美。它宛如一个小天使,在给人们带去雨的欢乐,传递着祝福。我想我一定是被天使祝福的人。
心情飞得太远太远了,无法将心收回。惟一的办法是雨停下,但是这未免太残忍了,因为无法让自己为了一点小小的要求而让美好随之而去。我想让它停留,在当我还无法挽回思绪的时刻。
雨,最终还是停了,但是我知道,它并没有走远,因为,风的存在预告着我,它还会再跟随着风一起降临。
果然,今夜的雨下大了。