未来的机器人作文
一天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己穿越了未来的时空隧道,来到了未来的机器人广场门口。我一到,广场的主人就冲我走过来,微笑着说:“欢迎您的到来!我们这里有好多好的机器人,您赶紧进去看看吧!”
我二话没说,就跟着他走了进去。当我踏进大门的那一刻,只见有许多机器人都冲我我微笑、问好、打招呼,还有一个机器人给我倒了一杯热水给我喝。接着,我好奇地问主人:“您好!这些机器人太可爱了,他们都叫什么名字啊?”“它们叫‘服务机器人’”。主人热情地回答道。说完,主人又滔滔不绝地向我介绍起来……
就在这时,闹钟把我从梦中叫醒。醒来后,我生气地说:“我还没看够这些可爱的机器人呢!”可是,我只好恋恋不舍地准备上学……