四年级未来的机器人作文
未来的机器人无论五官、身体、皮肤等等都和正常人一样,同时还能教人生存,教育人类不做坏事,改邪归正,能看穿人的心思,能帮助你学习,鼓励你工作。
未来的机器人也分男女性别,女生机器人和普通人一样,会玩游戏、爱打扮、喜欢粉色,也会有小小的偶像崇拜;男生机器人会做家务、照顾家庭,对女生很温柔。
未来的机器人能够像哆啦a梦一样,带你穿越时空,帮助你考出好成绩,在你的抽屉里睡觉,可以随身携带。
未来的机器人,一定能惩恶扬善。它们活跃在世界各地,为人们送去温暖和帮助。如果有人以强凌弱,它们会毫不迟疑地把这些大坏蛋抓起来,让它们认识错误,做一个对社会有用的人……
总之,未来机器人给我们的生活带来了更多的便利,让我们的生活变得多姿多彩,无比幸福!