四年级未来的机器人作文
20xx年,我成了一名发明家,我发明了很多东西,最多的是机器人,可我想发明一个多功能的机器人,听我来给你介绍介绍吧。
这个机器人是遥控的,上面有一百多个按钮,比如:要是你想做饭,就按做饭按钮,并让机器人“吃”了你想做的饭的一点点,比如说一颗米粒,这样机器人就可以做饭了。可是你会想,按钮这么多,想要干什么,还要找对应的按钮,这就是大海捞针,太麻烦了。
那么能不能改成声控的呢?当然能了,只要你说什么,机器人就会做什么,而且干的会让你十分满意,对了,这个多功能机器人,它有一个“秘密”,就是它的身体是空的,你可以进到里边去,按下开关,这样,你就穿上了“宇航服”可以飞上天了。
这个多功能机器人有很多功能,也有很多缺点,还需要大家努力,共同改进。