未来的机器人作文
嗨!大家好!你们一定认为我还是一名小学生吧!不是的,我现在是未来世界的一位优秀的工程师,我刚刚发明了一种战斗型的机器人,现在就让我来给大家介绍介绍这个机器人吧!
我发明的机器人名字叫马伦,是在战场上那个打仗用的,他可以帮助控制他的军人,他是由坦克,机枪,导弹合为一体的,他的背上有很多像刺的东西,其实是威力巨大的导弹,它的威力比普通导弹大一百万倍,他的手是机枪,可以像人类的手一样灵活摆动,身体是用比钢铁还要硬的材料做成的,脚可以变成许多种形式比如钻头,轮子……他的头上有两条细丝,你们一定想知道这是干啥那么用的吧,告诉你吧,这是两跟干扰线用来干扰敌人的视线,让对方的眼里出现幻觉,脸上有一些机关,在关机的时候也能用。
“快起来吃早饭了。”妈妈在厨房里叫了一声,我从床上爬下来,看看四周我才明白原来这是一场梦呀!