有一种甜作文
甜,有许多不一样的感觉。甜品的甜是单纯的甜。剧情的甜,美丽景色的甜。但是有一种甜,让我有了一种意想不到的收获。
就在上周三,我们学校的全体初三学生进行了中考微机。在那一天,我的内心非常地紧张,上午还好,等到下午,我的内心十分紧张。吃完午饭之后,我就坐在我的座位上背微机题。“1点……2点……4点……”我感觉今天下午时间过得好快,在不知不觉中就已经四点了,我五点整就要考试了。我的心跳不觉地加速了。我的好朋友对我说:“你很紧张吗?我看你从脸上一直红到了耳根子了。”我却说了一句:“还好吧!”哈哈!其实内心真的挺紧张的。时间还是没有停歇它的脚步,还是一分一秒地向前冲。不一会儿,该我们进考场了。老师点的名,我们排队上楼。
我的考场在五楼。等到我进考场之后,我的手很凉,而且手心里还冒冷汗。由于内心的紧张,我还找错了座位,最后在老师的提醒下,找到了正确的座位,老师还对我说:“不要着急,时间是从你开始考试的那一刻算起的。”我心想:“老师,我不着急,就是有些紧张。哈哈!”“开始答题”老师一声令下,接下来我就只听到了鼠标哒哒哒哒的声音。我握鼠标的手都在颤抖。慢慢地,内心渐渐地平静下来了,继续答题。我抽到的操作题有些没有练过的我也不太确定。在剩下的最后五分钟,我交卷了,当时我已经做好了80多分的准备了。
结果成绩一出,我94分。我的内心有一种说不出来的甜。非常地激动。和我在一个考场的,她们一个考了92分,一个考了95分,我们都非常开心地跑下楼。到了教室,我们的内心久久不能平复激动的心情。因为我在微机上认真地练习了,内心有一种说不出的甜蜜。从窗户里向天空看去,虽然天已经黑了,但是我的心情非常地激动,感觉那时的天空一片深蓝啊!在回家的路上,我看到了月亮,感觉月亮可谓是格外地亮。
在生活中,有许多甜蜜美好的故事,但是我认为付出时收获的甜是最好的。