课余生活作文
我的课余生活很有趣,比如:打乒乓球、打架子鼓、打篮球……
但我最喜欢的还是打架子鼓。
有一次,我们在进行架子鼓考级中,我非常紧张,轮到我了,吓得我的心一直蹦蹦的跳着,怕我打错了,所以我就选了老师最喜欢的一首歌,那当然是《逆战》,虽然我打错了,但老师摸摸我的头说:“你进步很大,继续努力!”老师仍然给我过了级,我很高兴。
爸爸在家里买了一台架子鼓,让我打着练一下音乐感,一次我觉的很无聊,妈妈说:“如果你觉的无聊的话那就去打架子鼓去。”妈妈一说去打架子鼓我就一下子精神抖擞,坐到架子鼓前,打的没完没了,直到妈妈叫我休息一会儿,我才从那美妙的音乐中苏醒过来。
我希望我长大以后能够成为一名出色的鼓手,为我们的祖国争光。