课余生活作文
我一听见课余生活就开心,因为课余生活我常常会去打篮球。一到篮球场,我就迫不及待地拿起篮球开始和别人一起比赛。
刚开始,我飞快地把球投向筐里,但从筐边掉下。另一个小伙伴把球拿下,传到另一个人的手上,打中了他们自己的筐里,唉,真是遗憾呀!
第二局开始了,只见有一个人一下把球抢走投进我们的筐里,真好笑,他们队虽然进了,但是一分也没加。然后,我又坚定地把球抢到手里,传给了别的选手,他一投,另一队的一个球员往上跳,一起把这个球挡下。
第三局开始,我双手把球拿下,投进筐里,太棒了,进了!
比赛结束,我们双方以3比3打了个平局。
又有一天,我看见一群人在打球,我开心地问他们:“我可不可以加入你们?”他们爽快地答应了。
我们刚开始比赛,就非常激烈。大家抢来抢去谁也不让谁,然后一个人终于抢到了投进筐里,接着,轮到我我把篮球抢到手里投进筐中……
这就是我的课余生活——打篮球。现在,我的身体棒棒的。你们也说说你的课余安排吧!