课余生活作文
青菜萝卜,各有所爱。有人喜欢了解知识和科学类的,有人喜欢强身健体的体育活动,有人爱好各式各样的舞蹈,还有的人喜欢.....至于我,却对踢足球情有独钟。
记得有一次,我们在踢足球的时候,这是关键的一球了,我使出了我的必杀术“迷影步”,我先迷住了对方的眼睛,(注意:我是用迷影步使对方的眼睛好像看花了),然后趁其不备,用力一踢,球像子弹一样直冲云霄。“进球了,进球了!”我和我的队友欢呼着,“敌人”傻眼了,不得不佩服我的迷影步了。
还有一次,我用手指着一个地方,往边踢去,谁知对方朝我指的那个地方加强防御,其实这是我事先想好的假地方,我朝相反方向用力一踢,对方来不及防备,我一下就进球了,我们又取得了胜利。我觉得踢足球不但可以增强我的身体素质,而且还可以锻炼我的头脑反应能力,真是一举两得,他也是我的课余生活最精彩的部分,给我的课余生活带来了很多乐趣。
我一踢球,所有的烦恼都抛到九霄云外了,我爱踢足球,它给我带来了无限的欢乐,给我的课余生活乃至童年时期写上了浓墨重彩的一笔。