电脑的自述作文
“嘿!我是方头方脑的”ipad“平板电脑,你可别误会了,我的主人不是艾派,而是一个无敌老爸和小朋友吴欣霓。”
我穿着一身黑衣服,全身方方正正的,肚脐眼大大的,很光滑,按下去就可以开屏了,不过我还有一颗小豆豆,轻按开屏关屏,长按开机关机,可有用啦!我的大肚皮是一大块透明的屏幕,光光亮亮的,是我向主人展示我的聪明才智的地方。我的嘴巴很小,长在我的背后,可以给主人讲故事播放音乐。
我的功能很多,我很聪明,当主人对我提出问题时,我就会立刻告诉他答案。我有触屏功能,每次主人要用到什么程序时,他只要轻轻碰碰我的屏幕,我就会把它展示在屏幕上。当主人学习时,我会为他解答难题,带他与网上的老师进行对话。休息时,我会打开邮箱,让主人与朋友们一起谈笑风生。玩游戏时,我会给小主人打开“4399,3366,7k7k”等小游戏供她玩乐。
不过,我也有缺点哦!我有时脑子不灵活,主人提出的问题想不出来;有时我在犯困,主人怎么也点不出程序;有时我睡着了,小主人怎么也叫不醒我……
怎么样,你喜欢我这个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的平板电脑了吗?