电脑的自述作文
HI!大家好!你知道我是谁吗?我是一台电脑,又叫电子计算机。几乎每家都有我的兄弟姐妹,因为我非常有名。我的用处很大,在酒店里我是一位好管家,在网吧里我是最好的贵宾,在电脑培训中心我是主人······旅游的时候也可以把我带上,很方便的。
我在主人的家,是他们不可缺少的一员。让他们学习查资料、关心国家大事看新闻、看电影娱乐......一次,男主人生病了,是我及时提供了治病的方法,使他恢复了健康。一天,小主人有一道难题不会做,他在我的智慧库里找到了解题答案,使他紧锁的眉头舒展开了。女主人希望烧出更多的美味佳肴,又是我帮她找来了许多菜搭配的方法,女主人烧出了更多的佳肴,让全家人吃得美美的。
我不能躺在功劳簿上,要创新。以后我要变得先进,为人类做出更大的贡献!