母爱三年级作文300字
"慈母手中线,游子身上衣。"是啊,母亲就是这样。
母爱是一种巨大的火焰。有一次我去考试,考完后我信心满满地回到家,只见爸爸一脸冰霜的站在门口,就知道会有不好的事情发生。果然爸爸大声呵斥,你这小子考的这么差,还嬉皮笑脸,快去反省。我低头走去,迎面撞上了老妈。老妈让我去复习,因为马上就要考试了。说完慢慢还哭了,我看见情景,几乎急得都要废寝忘食的复习了,果然功夫不负有心人,期末我终于取得了好成绩。
母爱是世间最伟大的力量。"妈妈我要买嘛。"快看我这个家伙正在求妈妈买单车呢。妈妈抵挡不住就给我买了。买了车子后,我又不敢上车。在妈妈的劝说下,我终于勇敢的坐了上去可是又不敢骑,我妈妈无奈地摇了摇头。妈妈说贪生怕死的人是永远学不会的。于是我大胆的骑了起来,虽然摔了几跤,但我觉得很值得。经过努力,我终于学会了骑车,我懂得了失败是成功之母,也多亏了我的好妈妈。
母爱世界上最伟大的力量。母爱是能够鼓动人心的力量,我爱是一种温暖,妈妈,你永远是我的好妈妈。