电脑的自述作文
哈喽,大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的电脑。
我穿着一身银灰色的衣服,长着一张长方形的脸显示器;两只长方体的耳朵音箱,可以传出有没动听的音乐声;那椭圆形的鼠标就是我的手了;长方形的身子主机,是我的神经中枢;那又长又扁的键盘是我的脚。
我的功能有很多!读书的时候,主人喜欢用我来学习英语,搜索资料,打印作文休息的时候,主人喜欢用我来打游戏,听音乐,画画我丰富的功能给主人带来了许多的乐趣。
主人十分爱惜我,每次使用的时候,总是小心翼翼地移动着我的手,还经常用毛巾给我擦脸,帮我抹掉灰尘。
诱惑力是我的优点,主人总是对我牵肠挂肚,但这同时成为我严重的缺点。主人总是趁他的爸爸妈妈不在家偷偷打游戏,因此他的视力和成绩都下降了不少。虽然不是我的错,但也不得不让我生出许多担忧和尴尬。告诉你们哦,我还亲眼看到主人挨打了呢,那叫一个惨不忍睹啊!但是不到几天,主人又是一副好了伤疤忘了疼的模样。
这就是我,一个可爱机灵的我,只要你能正确使用我,我一定能使你的生活更加精彩!