秋景的作文
秋景那一声声唧唧的知了叫声,已从树林里消失了;那一棵棵翠绿的树林,也换上金黄色的睡衣;那呼呼的西北风也匆匆赶来;这景象告诉我们,秋天已来临了。每当这秋天匆匆地赶来,那河边、路旁成片的枫树叶都变得火一样红,天空中,那一队队的候鸟和成群的燕子正飞向暖和的南方。一片片金黄色的稻田中,辛勤的农夫不辞劳累地收割着金子般的稻穗,也为今年的好收成满面喜色。
夜晚明亮的月光伴着我,每当中秋佳节,我总想着这秋天的景象,吃着香甜的月饼。啊,这美好的秋天,真是个凉爽的季节,也是读书的好季节,我要赞美它,利用它。