家乡的卧虎山一年四季都很美。但是我喜欢卧虎山的春天。
春天,万物复苏。草吐出绿色的芽。光秃秃的树干上还覆盖着一层淡绿色的纱布。让人看着特别舒服。鸟儿在树枝上跳跃,啁啾。它似乎在歌唱春天的到来。山坡上的小菜苗正在茁壮成长。看来我们应该利用美好的春天快速成长。一阵春风风吹来,带着淡淡的香味,嗅着,似乎在寻找。原来果园里的果树已经开花了,雪白的梨花和艳红的桃花高高地立在枝头炫耀。一阵风吹来,美丽的花朵相互摇晃,它们似乎在亲切地向我们招手,欢迎我们成为花海中的客人。
美丽的卧虎山,你给人带来欢乐。