我的自述作文
我叫沈**,今年9岁。在我月牙似的眉头下闪着一双大眼睛,浅浅的微笑,给人顽皮可爱的感觉。
说说我吧,我很活泼也很皮。小时候,如果一天不做出什么坏事,就不是我了。记得有一次,我把带着泥土的葱放在床上,还说:“妹妹帮外婆捡菜,快谢谢妹妹。”外婆听了,哭笑不得。
我也很有礼貌,小时候,无论什么人帮我做事,我连忙说:“谢谢。”如果我帮别人做事就会说:“妹妹帮你做事,快谢谢妹妹。”
我的爱好很多,比如画画、看书、玩轮滑和滑板······我家里的书特多,有金波写的、黄蓓佳写的,还有赵冰波写的······
看,我可爱不可爱?