我的自述作文
我是一个阳光开朗的女孩。我有着一张瓜子脸,还有一头乌黑的长发。我的眼睛水灵灵的,像两颗黑宝石一样,鼻梁很高,嘴唇像樱桃一样红。
别看我身材又瘦又小,其实我可是个小吃货呢!就因为这件事情,我才有了个“小馋猫”的称号呢!记得有一次放学回家,一打开家门一股香气扑鼻而来,我心想:“一定是可乐鸡翅的香味儿。我蹦跳跳地去厨房,还真是可乐鸡翅,我高兴的眼睛里冒出了亮光,我连忙跑去写作业,想着能快点吃到美味的可乐鸡翅。不久,我忍不住向厨房看了又看。终于,可乐鸡翅做好了,还没等爸爸回来我就迫不及待的想用手抓着吃。妈妈把香喷喷的可乐鸡翅端到桌子上的时候,我的口水都要流出来了,那可乐鸡翅的色香味,别提有多诱人了。妈妈看我小馋猫的样子,就让我先吃了。可乐鸡翅上还有着烤干的可乐焦糖,馋得我直舔小嘴,我就狼吞虎咽得开吃了。
我真是名副其实的“小馋猫”呀!