我的自述作文
我是一只塑料袋,刚生产出来时,身上印了很多漂亮图案,花花绿绿的可漂亮了!
过了不久,我和我的同伴被一辆宽大的大卡车运到了一家超市,挂在了一个小柱子上,自豪的向人们展现着我的华丽,非常开心。有一次,我一次,我看见一个人顺手拿起了一个我的同伴,把一大堆食物装进了那只塑料袋里,哇!好羡慕它呀,如果我也能像它那样一定很好玩。
日复一日,我盼望的那一天终于来了,一位女士把一些水果放进了我的身体里,把我带回了家。
到了那位女士家里,她把我身体里装的东西拿出来,放到了一个厨柜里。这时,一个顽皮小男孩跑了过来,把我往窗外一扔,玩“降落伞”游戏。我就这样飘呀飘,飘到了一条浑浊的小河里,遇到了我的另一个同伴,它也是被人类扔到了这里。
唉,人类什么时候能节约一点呢?他们难到不能用我做一些装饰品吗?再说了,我还可以再为他们装东西呀!