大家好!我是一只活蹦乱跳、有趣幽默的小鱼,我的主人是史国良。
我是一只鲤鱼,在暑假的时候被前主人抛弃,后来遇到了现在的小主人,他遇到我的时候,我很狼狈,整个身体暴露在阳光下,小主人心生怜悯,将我带回家放进鱼缸里,还很热心的给我投喂很多美味好吃的食物。经过小主人一段时间的悉心照顾,我的身体也发生了变化,恢复了以前那布满了金黄色铠甲般鳞片,而且游得就像闪电一样快。在鱼缸里生活的那段时间里,我也认识一个跟我差不多的同伴,他也曾经被抛弃过。他和我不一样的是,他的颜色是蓝色的,并且他不是很爱运动,每次都安静的待在鱼缸里。他和我的关系也特别好,我们都很喜欢温柔有爱心的小主人。
大约每隔两天,小主人都会来到鱼缸旁边,手里拿着一盒我们喜爱的鱼食,来看一看需不需要投喂,每次还剩一点的时候,他都会把鱼食慢慢的倒入鱼缸里,然后再说几句话,虽然我们听不懂他说的到底是什么,但是从他温柔地脸庞上面看出,他一定很关心和爱护我们。
我和我同伴的心里很感激我的小主人,我想对小主人说:“谢谢你,小主人您对我真好!”我们是一辈子的好朋友!