嗨!大家好,我们又见面喽!我是你们再熟悉不过的小牙膏呀!可乐味的香型带着凉凉爽爽的味道,小主人可喜欢我啦!
我们牙膏一族是人们的好帮手呢!比如说最基本的刷牙。我的孩子们个个变身成泡沫,把主人牙齿里的脏东西刷掉。
小朋友们玩开水瓶,一不小心烫伤了,拿我挤一点,给小弟弟(或小妹妹)把宝宝涂一下,他(她)们就不痛了。
“哎呦”,小妹妹把皮鞋弄脏了,这是她最喜欢的皮鞋呀!见妹妹要哭了,焦急万分的姐姐一把抓住我,将牙膏再次挤出来清洗皮鞋,皮鞋干净了,妹妹笑了,姐姐带着妹妹出门玩了。
“咦?”小主人拿我去干啥?宝宝们又一次出动了,“一二一一二一……”宝宝队长带领“军队”浩浩荡荡的从书本上经过,钢笔字消失了,噢!原来小主人拿我去擦写错的钢笔字哩。
妈妈洗碗的时候,拿我挤到杯子里,放在水里泡一泡。“救命啊!”最后一个细菌也烟消云散了。
我明白,我不只有刷牙一项任务,而是肩负许多使命,宝宝们,为了方便小主人,我们会努力工作。