难忘的星期天作文
难忘?什么叫难忘?难忘就是让你很难忘记的事情。就在这个普普通通的星期天,就发生了一件让我很难忘记的事情。
今天,我和张静、姐姐三人去过天桥,天桥在崇文街,我们三人来到天桥的一头,看桥下面是一个沟,两旁有栏杆,虽然有栏杆,但是还是让人觉得有一种一不小心就会掉下去的危险感,这时迎面过来 一个骑三轮车的阿姨,一看她平安无事的过来了,使我增加了信心。我于是勇敢地上去了,我还没走到桥中心的时候,就响起了一种声音,使我害怕,这种声音一直伴随着我,使我心里产生了一种恐惧 ,我一直慢慢地向前走,我不敢向后看,不敢低头看,只好推着车子向前走。到了桥中心,声音起来越大,心里的恐惧越来越大,风也越来越冲了。我慢悠悠地向前走,过了桥中心,就不害怕了,也勇 敢地骑上了车子,快快地向前走去。在面临成功只差一步的时候,我心里觉得,没有比这更快乐的事情了,我到了桥对面,我看见她们也向我走来,我向她们喊到:“我成功了!”我愉快地跳地起来。
这个星期天,我将终生难忘。