上帝的作文
少女与伙伴们尽管谁也没有诉说彼此的愿望,但是他们在心中默默诉说着,因为他们知道上帝会听到。 “上帝长成什么样子呢?是年轻的?年迈的?严肃的?还是和善的?”少女不经意的说着,相信这是没有一个人能答出来的。毕竟我们不曾遇到过上帝。
“这儿的星是这样的美……这样低,好像只要伸出五指就能触摸到星空,抚摸到上帝 的脸庞。这是多么令人向往的事情啊!少女上帝的恩宠已经开始想象上帝那气奋的脸的曲线了,这是令人感到惊颤的事情。星是这样明亮,明亮得像一双双迷人的眼睛,曾听别人说过,每个人都有属于自己的那颗星,当那个人不在眷恋人间,那么他就会变成一颗星。一颗闪着亮光的星。这是一件多么荣耀的事情,对吧……”少女仰望无垠的星际,看着无数颗星,想起了无数的亲人。
伙伴们静默着,表示有同感。但是是谁也不愿意打破此时的沉静,如此美景不需要过多的描述,只用你那颗砰然跳动的心去感觉、去应合就可以了。因为他们都懂得如何去享受美好的事物。而不是待到失去了才感到后悔和珍惜。
他们始终尽情的仰望着,地上一双双童真且充满热情的眼睛,天上一只只闪烁的会说话似的眼睛,互相对望着。好像俏俏地上演着一场无声的演讲,是无形的因素让他们拉近了距离,是无形的双手让他们彼此跳动的心连结在一起。
似一滴滴雨粒的流星划破了星际,快速的一闪而过,越来越多、愈来愈密,一道道白色的光的上头好像坐着一个个上帝,看到上帝的人们对着流星许愿就会被上帝听到,就会被上帝接纳。无数的流星,无数个上帝,无数个愿望……
少女与伙伴们尽管谁也没有诉说彼此的愿望,但是他们在心中默默诉说着,因为他们知道上帝会听到。