瞬间的作文
秋风落叶,两位老人坐在院中,旁边放着一张小方桌,桌上有水果,有糖,有饮料。两位老人互相望着,笑着,院中三个小孩在互相追赶着,打闹着,笑着。突然,男孩摔倒了,爬在地上不起来,老人走过去手里拿着一个棒棒糖"你起不起来呀?不起来我给姐姐吃了。依宸,过来,宝宝不想吃糖,奶奶给你吃。"小女孩跑了过来,小男孩也从地上爬起来,抢过奶奶手里的棒棒糖,擦干眼泪吼道"这是我的,不给你,哼"转身就跑到爷爷身边了,两位老人都笑了。这就是幸福。
这一个个瞬间看似很平常,但当你亲身体会它们时,你就回有同样的感受。那就是———幸福。