瞬间的作文
晚修后,我躲在同学背后,缩着身子走回宿舍,虽然风以被同学挡了一半,但我还是冷得直打哆嗦。在暗暗的路灯下,我发现了一个熟悉的身影。顶着寒风站在那,哦!原来是妈妈,只见她一手拿着衣服,一手那着热腾腾的糖水。顿时,妈妈好像老了很多,我也暖了很多。身边呼呼的风声,见证了这一幸福的瞬间。
爱的瞬间
一个女孩高兴地走进婚纱店,试穿了她的婚纱。衣服很合适她,而且很美丽,但女孩仍是一副欲言又止的样子。后来,她拿出一个铃铛,请求在衣服上缝上这个铃铛。女孩的理由:因为丈夫刚不幸失明,为让丈夫知道自己的新娘来了,让他听到铃铛的声音。在那个婚礼上,他们彼此开心。
那铃铛的声音,见证了这一爱的瞬间。