瞬间的作文
夏日炎炎,妈妈的车放在修车的地方修,我们叫了一辆三轮车,准备回家。
在路上,骑三轮车的人身上汗水一直在流,我想:“我们开车的人这么舒服,可以坐在车里调着空调,再看看骑三轮车的人这么吃力的骑着三轮车,汗水不停的流着。”妈妈看了说:“外公以前也是骑三轮车把妈妈养大的。”这时,我又想:“地球上为什么会有了三轮车呢,让他们这么辛苦的、吃力的载着我们。我真想让这个人休息一下,但我又不敢说,我心里只刻着这句话:加油,永不放弃!
瞬间的作文 6
人生有很多难忘的瞬间。不知道你找到了没有。一个人努努嘴的可爱,一个人眼中异样的光芒,一个人说话时悠然出生的样子。一个瞬间可以让人记住一辈子,那个瞬间可能会像一股浓浓的咖啡香味一样让你神清气爽
那是一个下午,妈妈让我玩那些没有意义的豆芽,我不喜欢。我和妈妈大吵了一架,生气地跑回房间。我连晚饭都没吃。晚上,我妈端着饭来我房间,把手搭在我肩膀上。我当时还在生气。我推开妈妈搭在我肩膀上的手,走出了房间。晚上睡觉的时候,突然感觉有什么凉凉的东西落在脸上。我睁开一只眼睛。哦,我的上帝!妈妈坐在我旁边,哭着哭
这一刻也许不是最美好的,但却是我眼中最珍贵的。我会珍惜这一刻,让它充满金光。