瞬间的作文
周末的早上,小刚起得很早,爸爸要带他去公园玩。今天的天气真好,阳光明媚,春风拂面。
他们开开心心地来到公园里,那里莺歌燕舞,鲜花盛开,蝴蝶在花丛里翩翩起舞。小刚在草地上快乐地嬉戏着。爸爸说:“小刚,这里风景不错,来拍张照片。”说完,小刚摆了一个很酷的造型。正当爸爸要按下相机时,一阵小孩的哭声传来。他连忙转过身去,原来是一个小妹妹摔倒了。小刚急忙跑过去把她扶起来,安慰着她:“小妹妹摔得疼吗?以后要小心一点,别再摔倒。”小妹妹说:“谢谢你,哥哥。”爸爸把握住这难忘的瞬间,拍下一张珍贵的照片。
这时的天,仿佛格外的蓝;阳光仿佛更加的灿烂。
这真是令人难忘的一天啊!