关于春雨作文
从前我经常看见有人在雨中散步,我感觉那不是范傻,那是在享受雨的洗礼,树叶上的雨滴,晶莹透洁,显得十分朝气,雨轻轻落下,掉在房屋上,树木上,地上,落在世界万物的身上,看万物并没有躲避,它们也一样在接受雨的洗礼,看,缓慢落下的雨滴,是一个个欢快有活力的孩童,他们唱着,跳着,把万物都闹醒了,唤醒他们感受春的到来的这美好时刻。
晶莹剔透,春雨是纯洁无瑕的圣水,洗礼着世界万物的污秽,欢动活力,春雨是活力四射的孩童,闹醒着沉醉的“精灵们”,激情发奋,春雨是激情澎湃的乐器,演奏着无比激昂的音乐。
喜欢雨和享受雨的人都在赞美美。
我爱雨,尤其是春雨。