关于春雨作文
明媚的春天带着我们的希望到来了。看,春天已经开始收拾冬天留下的寒冷。
几场春雨和雷声标志着春天的到来。桃花温柔地告诉我,春雨给她抹了粉胭脂;梨花偷偷告诉我,春雨帮它洗了身;布谷鸟悄悄告诉我,春雨披上了红色的面纱……看,在花上吮吸雨露!春雨染绿大地;绿色在草地上;嫩叶芽上淡绿色;郁郁葱葱的叶子中间是新鲜的绿色有绿色、水绿色和绿松石色这么多绿色混合在一起,你衬我,我衬你,鲜花点缀着它。真的是一幅笼罩在蒙蒙春雨中若隐若现的水墨画。
我喜欢春雨,我更喜欢春天,它给我们带来希望和幸福。