关于春雨作文
春天到了,外面下着毛毛细雨。这雨又轻又细,听不见沥沥的响声。
春雨落到田野里,一群群麻雀在雨中飞来飞去。它们唧唧喳喳地叫着、闹着,好像在说:“春雨姑娘,欢迎你的到来!”春雨落到麦地里,麦苗赶紧甩掉穿了一冬的棉袄,和春雨握手。看,小草和野花被春雨唤醒了,伸伸懒腰,钻出地面,正向春雨点头,仿佛在感激地说:“谢谢你,春雨姑娘,要不是你把我们叫醒,我们又要睡过头了。”春雨跳到柳树上,柳树吐出了新芽,在微风中摇摇摆摆,好像在对春雨姑娘致意。
真是春雨贵如油呀!
关于春雨作文7
深情春雨来了
它摇摆不定。
它把空气中的灰尘倾泻下来
深情春雨来了
它摇摆不定。
它被五颜六色的春花弄湿了
深情春雨来了
它摇摆不定。
它加速了树木和草地的绿化
深情春雨来了
它摇摆不定。