第一次滑雪作文
一天,一位朋友对我说:“我们后天去滑雪吧!”滑雪,啊!我不会滑呀!怎么办呢?
“去不去啊!”朋友有问了我一次。“好吧!”我勉勉强强答应了。当天晚上,我还在想:我不会滑雪该怎么办呢?不管这么多了,当天在解决吧。
一晃滑雪那天就到了,当天的太阳晒得我们汗流如雨,让人睁不开眼睛。我们飞快的跑进了滑雪场内。哦,里面可真凉快啊。我们几个人异口同声的说道。
我们拿到厚厚的棉衣,我迫不及待的走下楼去。负一楼的温度早已把我们冻得颤颤发抖。我们赶紧换上棉衣,才感觉不到寒冷。
拿上雪橇。我拉开大门,里面是白茫茫的一片。只看见里面有几个人在滑雪,一个教练向我们介绍了怎么滑雪。我们都像小鸡啄米似的一样点头。
我艰难的走上坡去考级,因为只有考了级才可以坐电梯体会到真正的滑雪。
我费了九牛二虎之力才考完级,我这时的滑雪技巧已经操控自如,没有一点差错。我坐上电梯,开始了真正的滑雪。
电梯可真快啊,不一会儿就到了顶上。从上面飞快的滑下来,心里有点紧张。但马上恢复了平静,滑到了下面,我有一种前所未有的刺激感。
滑了几次,我有点得意忘形。开始在花样滑雪。正所谓乐极生悲,当我又一次想要开始花样滑雪时,一只脚突然不受控制。一直在加速,结果摔了个狗啃雪。
经过这一次的教训,我再也没有摔过,每次滑雪时都严正以待,没有一点儿疏忽。
这第一次滑雪,可对我意味深长。