关于珍惜的作文
如果有一天世界变了,没有鸟和绿树,没有蜜蜂和花。你觉得今天的大自然怎么样?
大自然,一个绿色的世界,带给我们无限的美好和遐想,我们却没有好好珍惜她。大自然像母亲一样支持我们,但我们如何报答她呢?我们要用工厂的黑烟和河流的废水来报答他吗?
如果有一天她不能前进,你会觉得失落吗,你会把他从大自然中拯救出来吗?
现在,她时不时地惩罚我们,但我们仍然不知道如何忏悔。她仍然折磨着我们,给我们送来最新鲜的空气。我们还是要污染大自然赐予的——新鲜空气。
她哭了,她怨恨,她恨,她恨她太宠我们,所以大花不是春天长的;夏天没有清澈的雨滴,秋天没有凉爽,冬天没有漫天飞舞的雪花。
我怀念大自然,年轻的大自然,她会回来吗?如果让森林多一天树,少一天工厂,少一天私家车,大自然会原谅我们吗?
如果你想让大自然回归本来面目,请珍惜她!