关于珍惜的作文
在这座城市,我们心照不宣的玩在了一起。
现在我觉着可笑。玩?这是个什么名词?也能充分的描述我们之间的这种说不清,道不出理的可笑的感情!
曾经,为了这份情,我真的很执着,执着到你在我面前笑我我也忍受了。为了这份情,我曾经一个人默默的干了好多事却没有让你知道。为了这份情,我不惜让自己的文章标上你的名字,让你去接受那掌声,那荣誉,而我一个人默默躲在角落里独自哭泣,尽管有些不爽但我也没有表现在我的脸上。也许这是摩羯座的天性吧。但是,我觉得我还是付出了一定的努力,一定的宽容。
现在好了,我们分开了。你头也不回地走了,没有留下一点点的给我的念想。你的个性签名换来换去,而我的心情也随着你的个性签名变来变去。
我崩溃了,我受不了了,你的笑容至今还深深的刻在我的脑子里。怎么办?我根本忘不了。
也许看到这里,大家都以为我是在写我心中的那个他,但是,错了,不是。我是在写我的朋友,我深信,我们曾经为了这份友情不知付出了多少,我们曾经一起走过了那些矛盾的日子。还记得吗?那次,我们因为一件小事而有些不爽。我当时真的很生气,但是在你晚上打电话向我道歉时,我听着你那强忍着的啜泣声,我真的,真的觉得自己很内疚,我怎么可以那样对你。哪对朋友不是风风雨雨一起走过?谁敢说自己和某人没有经过什么,就只是见了一面觉着投缘便成为了朋友。那样的,不叫朋友,那叫做认识的人,勉强称为认识的人。
回想,我们经过了多少,才成为了朋友。
还记得,我们懵懵懂懂的握手,脸上挂着那开心而羞涩的笑容。
还记得,我们一起闯过那黑洞与白洞,心中那份恐惧谁也想不到。
还记得,我们一起走进幼儿园,傻傻的玩起了蹦蹦床,心里那份开心真的很值得令人回味。
还记得,我们一起偷偷摸摸的从后门进入到了人民政府,结果被人赶了出来,虽然心里有些不甘但却仍然觉得很刺激。
还记得,我们一起到中心广场看别人跳舞,也笨笨的跟着人家跳,惹得周围的人都笑我们,但我们还是觉得其乐无穷。
还记得,我们在西坝游玩,在别人袋子中偷偷拿鱼的搞笑场景,不免有些尴尬。
还记得,我们晚上吃遍全城的那份开心。
还记得,我们晚上玩遍全城的那份开心。
真的,真的,有朋友不容易,我会珍惜你们,永远珍惜。