我的宠物作文
大家猜一猜我的小宠物是什么?是小狗小黄。一只让我欢喜让我忧的小狗。小狗是黄色的,腿细细的,一双水灵灵的大眼晴,一只小鼻子,一张樱桃小嘴,尾巴一摇一摇的,构成了一只可爱的小狗。
一天,我准备出去玩玩,走到碧荡荡的湖边,没想到,小黄竟然也来了。我想试试它听不听话,就扔了一个瓶子过去,小黄跑远了,我原以为这样可以甩掉它。没想到,没过多久,小黄就飞奔过来,嘴里叼着一个瓶子,放在我面前,汪汪地叫过不停,我只好回家了。
有一次我很无聊,突然想起了小黄。于是我和小黄赛跑。一开始,我快些,后来,我累了,速度明显慢了下来,小黄使劲跑,越过了终点线,我输了。它却对着我又汪汪地叫,露出一副得意的样子。
还有一次,我们玩躲猫猫,我是找的,十秒钟后,我翻箱倒柜地找,好不容易才找到它,它竟然躲在床底下一动不动,我爬进床底抱住它才肯认输。
我爱我的小狗小黄!