星期五,我和郑浩吵架了,事情是这样的。
我们是环保小组,每天都要扫地,这一天,我和张鼎在扫地,郑浩和刘静珂在跟一(5)班在讲话,“你们是来扫地的,还是过来讲话的?”我生气地说道,听了这话,他们俩立刻跑过来扫地了,可是又过了一会儿,郑浩有蹲下来休息,我想拿起扫把扫地,结果扫把柄划到了郑浩,我立马说:“对不起,郑浩,我不是故意的。”
“郑浩,你脸上皮被划开了。”张鼎说。
“我破相了!”郑浩打叫起来!他立马问一(5)班的小朋友借了点纸,擦呀擦,没什么呀。可他还是在大叫,回班级的路上,张鼎说:“郑浩,你该下岗了。”
“就是,你不务正业。”我生气地说道,郑浩似乎很生气,一直扳着个脸,我给他扫把他都不拿,到班级,他在写环保小组的本子,我抢过来看了一下,没想到纸上被划了一下,我叫他擦掉,可是他却把他的名字擦了,他说:“你不是让我下岗吗!”我听了非常生气,真是无理取闹!我哭了,后来郑浩也哭了,后来我想想是我不对,我写了一张小纸条给他,上面写着对不起,我不想把事情搞大,我塞给给了郑浩,郑浩回了我:没关系,龚紫怡,谢谢你,我是不务正业。看到这句话我心里很难过,又写:你的脸还疼吗?他回我:不疼了,谢谢,我回:不用谢。真棒,我和郑浩有做回了好朋友。
下次再也不能和同学吵架了!