购年货作文
今天,妈妈准备带我去日升日美超市买年货。我们到了超市,那里可热闹了,人也多得络绎不绝人山人海得;物品也很多,琳琅满目应有尽有得;有芹菜、白菜、牛奶、各种饮料……好多好多。
我们先去买生活用品,然后去买小食品,有糖、瓜子……好多吃得。
我们分头行动,我去拿我想要得东西,妈妈去拿她想要得东西 ,每人都推个购物车走了,我们到超市出口集合,我当然不会忘记拿我得小零食了。到了门口,我去看书,妈妈在那里结账。
买完年货,我们拎着大大小小得袋子,去买"年"最害怕得鞭炮,我拿着鞭炮,手里拎着一个小袋子,在那里又蹦又跳地走在回家得路上,而妈妈拎着大大得袋子在我得后面走,由于太重了,所以走起路来像散步那样慢悠悠得。
到家了,我把所有得袋子全给拆开来,把糖和瓜子、毛嗑都统统得放进盒子里面,又把雪糕放进冰箱里,最后把牛奶放在地上,一切都弄好了。
我喜欢过年,因为过年时可以买年货,去外面散步。