购年货作文
新年到了,家家户户都在忙着买年货,我家也不例外。
大年三十早上八点,我和妈妈早早来到家乐福超市,却发现门口人山人海,茫茫大海,人山人海,人声嘈杂。我们沿着人群挤进超市,进了超市我都惊呆了。人群涌动,笑声不断,比过去的超市热闹了好几倍。大卖场装修得焕然一新,所有东西堆积如山,充满了喜气洋洋的气氛。我和妈妈先挤进水果区,买了苹果、葡萄等水果。我再次来到糖果区,看到糖果区挤满了人。我看了看说,哎!原来德芙巧克力打折了,这是我的激情所在。我打电话给妈妈抢购,但很快巧克力就被卷走了。我和妈妈好不容易才拿到三盒。我和妈妈去蔬菜区和肉类区买了一些菠菜、牛肉、火腿和薯片……购物车已经满了。我们来到收银台,啊!付钱的人排起了长队,找了半天,找到了一个人少的收银员,耐心的在后面等着。轮到我们付钱的时候,已经是中午12点多了。
我和妈妈手里拿着两大包奖杯,在回家的路上开心地走着。回头看,超市门口依旧人山人海。