发现的事作文
前几天,我们大家参加了国防教育,也就是军训。军训时,发生了一件非常搞笑的事情。
有一天,我们刚吃完饭,准备去队列训练的时候,我们都祈求不要让我们受到惩罚。时间到了,我们排好队伍,等待教官的指令。过了一会儿,他说:“一,行进与立正,起步走。”我们大家踏着整齐的步伐,缓缓地向前进。走着走着,只听到“吱”的一声……我的第一反应就是某人的裤子破了,可是我扫视所有人的裤子,好像都没有人的裤子有裂痕的痕迹。
又过了一天,我们已经把那件事忘了。我们在练习踏步时,又听到了“哗啦”一声,原来是我们班有个人太胖了,而裤子又太小了,便把裤子撑破了。先是几个人偷偷地笑。虽然我也很想笑,但绝对不能笑。但是最后全班同学都笑了,我也忍不住哈哈大笑。我们很快就将笑容和笑声都憋了回去。因为教官瞪着眼睛,看着我们。我们大家也都知道不该嘲笑他,他尴尬极了……
但是他并没有生气,只是把裤子缝起来而已……