舞蹈作文
大家好,非常高兴可以站在这里。
我非常喜欢舞蹈,舞蹈就是一滴滴甘甜、清凉的露水,滴落在我平凡的生命里,汇聚成一股清泉。
我从小就开始学习舞蹈,在学习舞蹈的道路上,我遇到过许多困难,多亏有我的家人帮助我,才将这些困难克服。在最初学舞蹈时,可能会有一点疼,但练开之后就好了,在以后的道路上也会轻松许多。
家人常告诉我:在学习舞蹈的道路上,难免会有一些坎坷,只要有坚定的信念,就一会成功。 舞蹈给了我许多乐趣。它不仅给我带来了美好的享受,也让我学会了凡事要看积极的一面。这样才能感受的生活的美好。跳舞给我带来了快乐,也让我忘记了生活中的烦恼和许多的不如意。
换句话来说,舞蹈就是我的好伙伴。