信心的作文
曾几何时,我是一个爱哭,爱闹,爱耍脾气的小女孩;曾几何时,我是一个对自己没有信心的人。是她让我很少与人交往,走路总是低着头,我认为人家总比我强,我是世界上最差的女孩,没人比我再差了。
在小时候,我考试考了全班第一,放学后,同学们议论说:“你看,张倩,考了第一,他真棒。”我见他们在议论什么就跑过去问;"你们在讨论什么。”你,你考了第一。“那是我赶巧”。
这件事情过去了好久,直到有一天,我在电脑上看了一篇文章《抬起头来最美》文章写了:有一个小女孩叫芳芳,他走路总是低着头,觉得自己不好看,他以为老师忽略了她,在家里他认为爸爸妈妈只喜欢漂亮的姐姐和聪明的弟弟。他变得内向起来。直到有一天她上饰品屋买了一个蓝色蝴蝶结,店主直夸她好看。他慢慢抬起头来,走出门外,同学们见了她主动说:“芳芳,你抬起头来真美。”老师说:“芳芳,你抬起头来真美。”回到家里,爸爸妈妈都说:“芳芳,你抬起头来真美。”还亲了她一口。他以为是蝴蝶结带给她的美。他跑到镜子前,一照,蝴蝶结没了,他回忆起人们说过的话,顿时明白了什么。
读了这个故事,我知道了:做什么事都要有自信,因为你越有自信,就会有魅力。昂起头来是最美的。
那篇文章真的带给了我很大的帮助,是他让我看清了我。
我也不知道是怎么回事,我不是一个再哭泣中寻找安慰,我不再是一个爱哭,爱闹,爱发脾气的小女生。我学会了放飞。
通过这件事,我要告诉人们:我,不再对自己没有信心,我,要时时刻刻充满信心。我是世界上最棒的女孩。”
以后,无论我作任何事都要对自己有信心,我是世界上最棒的女孩。