校园的作文
我的校园时个美丽的校园,绿的草、红的花、高的树。虽说学校不是花园,但也算是一个小公园吧?
进了校门,左边是一个雕像,好像在迎接学生们的到来;右边是一个大操场,每个星期一,全校师生都在这举行升旗仪式。操场的右边是二百米的环形跑道,在跑道的中间是一块大草地,在草地上有一棵高大粗壮的大树。春天,孩子们在草地上玩耍;夏天,大家在树阴底下玩起了“红灯绿灯小白灯”;秋天,一阵阵风吹过,孩子们在草地上玩“挑皇帝”;冬天,孩子们懒洋洋地躺在草地上晒太阳。一年四季,草地始终充满生机。
在草的右前方,有一快沙池。那里有我和朋友们年时的美好时光。我们在那堆沙堡、玩“地道”。简直乐不思蜀。
草地的左边是一个小舞台,学校曾在那举行好几次演出。舞台后面是一座小山,小山上有竹子和桃树;小山上的竹子真高啊!高得摸不到顶;小山上的竹子真绿啊!绿得像一块碧玉;让你感到像处在大森林里。小山上的桃树真美啊!美得让你想不出用什么词来形容;小山上的桃树真红啊!红得好像一团火;这些桃树和竹子合二为一,让你感觉到像是走进了人间仙境!