校园的作文
我们的校园应落在华业玫瑰郡旁边,那是一个可以学到无穷知识的地方,也是一个美丽的地方。
从学校的东门过来,先看到的是一个宽阔的操场,操场的边上都种上了许许多多的花草与树木,操场的边上是一个篮球场,在下午放学后,那里就是同学们玩乐的好去处。
站在教室外,往下一看就是兰湖,兰湖的湖水很清澈,一阵阵微风吹过,湖水微波荡漾,兰湖里有大小不一的金鱼,成群结队的鱼儿,它们在湖里自由自在的游来游去,桥上还有假葡萄,旁边的假草上有三只可爱的熊猫,它是国宝,有一只在吃东西,两只就紧挨着坐在那,兰湖中还有一个最让人印象深刻的东西,那就是有架古香古色的水风车,它日夜都在旋转着,使得兰湖变得更美。
接着是架空层,架空层的位置很宽广,可以做好多事情:体育课晒的时候,老师会让我们在这里做些体育运动,比如跳绳,练武术操,翻跟斗等等,如果下面的时候在架空层避避雨,遇上有节目要表演的时候,我们还可以在那进行反复的练习。
我觉得我的校园真美,真大,我爱我的校园。