校园的作文
我们的校园非常美丽。
进了学校的大门,展现在眼前的是整齐的冬青树,像两排士兵在守门,它们四季长绿。两边有梧桐树,臭椿树,向前看有一排我不知道的树。
走到音乐教师门前有几棵梧桐树,其中有一棵最高大最茂盛。
春天,梧桐树给我们挡雨,雨水就不会很快掉下来我们就可以在下面玩了。
夏天,梧桐树给我们遮阳。
秋天,梧桐树叶子落了,如果冷了就可以把它点燃,袅袅升起。
冬天,梧桐树叶子落完了,远远望去像一副古画。
望左看,有孔雀尾巴的大花坛。有鸡冠花、有月季。中间有塑像。塑像刻的是一名伟大的教师手里有一架飞机,底下有一个小孩在专心地读书。花坛的四周有绿色的草坪。
最重要的是主席台。每个星期一我们都要在主席台前敬队礼,唱国歌。它是长方形的,前面是圆行的。主席台的后面是一面墙。主席台的两边是花草树木,有野葡萄、有一棵树我不知道叫什么,它的种子是葫芦形的。
我们的学校多美啊!