校园的作文
我的校园像一个美丽的花园,无论你什么时候来,都会说:“哟,多美丽的校园!”
还没进学校的大门,迎接我们的事两排高大粗壮的大树,走进学校,一个圆形的大花坛便映入眼帘,花坛里面一年四季都仲有花草。看,现在种的是喇叭花。
花坛中间是一个精致的雕塑:一颗金色的星星,连贯着一条银白色的线,线内是一个小小的地球。
花坛前面是刚盖好的新教学楼;粉红的墙,蓝色的扶手,漂亮极了。花坛左面是一、二年级的教学楼(现在要拆了)。化痰的右面是两个正方形花坛和一个教学楼,第一个花坛里的百日红和一些小树,现在又重了些小草。第二个花坛里是一些小草和一些不知名的小树,这个花坛中间有小道,中间有一个漂亮的小亭子。花坛左边还有一、二、三、四、五年级的地书,学生们在地上练字,老师们在大黑板上练字。
教学楼更是壮观了,楼梯是圆圈形的,还有电子阅览室呢!花坛后面是少年宫,在少年宫里可以剪纸、唱歌、跳舞……各种都是有趣的科目。
我的校园美吗?随时欢迎你们来参观哦!