校园的作文
我的校园坐落在吴都古肆的南边,学校旁边有几棵葱葱笼笼的法国梧桐,就像忠实的卫士守护着校园,门口的石牌上还雕刻五个大字——东方红小学。
一进大门,就看到一片绿油油的草坪,旁边有几棵桂花树,有的桂花树,粗粗壮壮的像大人的手臂一样,有的细长就像小柱子。每当秋天来临,桂花树上开满了桂花,一进校园就芳香扑鼻,校园里到处都飘散着桂花的香气。
绕过操场就到了教学楼。教学楼有五层,顶部挂着“尊师守纪,求实创新”的8个大字,在阳光的照耀下闪闪发光。每间教室都非常整洁,乌黑发亮的黑板,乳白色的电脑,蓝色的窗帘,阳光通过玻璃窗照射进来,照亮了宽敞的教室,也照亮了一双双求知的眼睛。
我的教室在三楼。一进教室就能看见活泼可爱的同学们在认真地读书,教室的右侧是我们班优秀的手抄报,教室的后面一块黑板上,是大家一起团结起来画的黑板报
学校还有新建的塑胶跑道,篮球场,足球场,每当体育课来临,这里就变成了欢乐的海洋。这就是我的学校,东方红小学欢迎小朋友来到我在学校读书。