校园的作文
我们的校园可美啦!而且既美丽又充满生机。
一进校园,就能看到一栋整洁、美丽的教学楼,上面用金色印着“求真”、“尚善”、“臻美”几个大家,十分醒目。我们的操场也很美哟!宽阔的操场上有一个篮球场,几张乒乓球桌,一个活动用的草坪外加一个环形跑道。草坪是绿色的,太阳晒一晒,晒的暖洋洋的,躺在上面可舒服啦!红色的环形跑道上总是传来同学们的笑声。它还被围着一圈白色的栅栏,真是华丽极了!
在操场外面有四棵紫色的玉兰花,它是那么的迷人,在玉兰花的小面是一片小草,从土里钻出来,揉着酣睡的眼睛。我们教学楼后面还有一棵海棠花树,上面开着像粉苹果一样粉嫩的花朵。连厕所旁都有紫色的樱花树,还不时落下细碎的樱花花瓣,它们招来蝴蝶、蜜蜂在那翩翩起舞。
我最喜欢下课的时间,有的同学坐在树下看书,有的在操场上跑步,还有的人在欣赏鲜花……顽皮的同学在追逐奔跑。
你瞧,这就是我们美丽而又充满生机的校园。我爱我们的学校!