校园的作文
我们的校园是一个充满欢声笑语的乐园。你看,一大早,带头的“微笑”已经在操场上做操了,每一位走进校园的同学脸上都挂着微笑。
接着,二哥“大笑”也迫不及待地冲进了教室。趁还没上课,同学们聚在一起谈论着几天来的趣事,有的同学为了逗同伴开心,还讲起了笑话,同学们听了个个大笑起来。
看着“大笑”成功收场,“爆笑”也出场了。只见它像猫一样轻声走进课堂,此时同学们都在专心致志地听课,调皮鬼浩浩却将头深深地埋在课桌下看漫画。“爆笑”看准时机,捅了他一下。“谁捅我?”浩浩气得四处张望,原本安静的课堂因他而沸腾起来。
虽然“捧腹大笑”最后一个出场,可它的“威力”却是最大的。只见它一蹦一跳地来到操场,等候时机。同学们正在玩捉迷藏,看着一位位同学被抓,“捧腹大笑”想出了一个“妙计”……新一轮的游戏开始了,正当一位同学发现同伴准备扑向他时,“捧腹大笑”拉住了他的衣角,让他摔了个四脚朝天,惹得大家捧腹大笑。
这正是,笑傲校园、快乐童年啊!