校园的作文
我的校园是一个美丽的校园,我爱我的学校。
来到学校门口,校门上挂着四个金光闪闪的大字,就是东郊小学。走进学校,映入眼帘的是一条长长的校道,两旁是宽阔的操场。操场四周都种着高大耸立的木棉树,就像保卫在操场的卫兵。东操场有个升旗台,上面有支旗杆,旗杆上面的五星红旗随风飘扬,每上体课的时候,老师会带我们来西操场上体育课,我们会在这里运动,每当下课,我和同学常在这里追逐,玩耍。这里除了有双杆,单杆,还有一个长方形的沙坑。我们的学校可受欢迎了,离这里近的居民们都会来这里散步,有的在这里打羽毛球,运动等。
校道前方有栋高大的教学楼,这栋楼一共四层,第一层中间是一个小礼堂,下雨时,我们就在这里上体育课,上面是办公室和会议室,两旁都是教室。
上学的时候,轮到值日的同学把学校打扫得干净。节假日,就有专门的工人在这里打扫卫生,同学们注意不乱扔果皮纸屑。所以我们的学校看起来既干净又整洁。
这就是我们美丽的校园,是我每天吸取知识的地方。