这个星期天下午,发生了一件不可思议的事情。如果你很好奇,请听我慢慢给你讲。
那天下午,天气晴朗,我开心的在室外游乐园蹦蹦跳跳。一会儿对着传声筒大叫,一会儿从三米的滑梯上滑下来,一会儿攀爬,一会儿蹦蹦床……
正当我玩得尽兴时,看到路边休息的白石桌子上有一块儿童手表。“一定是某个跟我一样粗心大意的家伙丢的!”我开始想这块手表的价值,虽然我不知道手表的价钱是多少,但肯定很贵。
我转念一想,这么贵的手表,主人要是发现丢了一定会很着急的!就比如说吧,上次我丢了手表,就被妈妈狠狠地骂了一顿,还在房间痛哭了一场!我找了一个上午,最后发现手表就在沙发上……
我决定把手表还给这个粗心大意的家伙!我打开手表里的电话,翻出写着妈妈字样的一串号码。“拨通了!”我的心怦怦直跳……
半小时后,那位阿姨来领手表。还带着一个小宝宝。阿姨高兴得快哭啦!她买了一个发箍和发绳送给我……这就是好人有好报的意思吧。