每个人对于自己都会有满意的一次,我也不例外,想来不满意自己的我,有时也会为自己竖起大拇指,对自己的所作所为很满足。
那是发生在一个炎热的夏天,外面都是火红的样子,马路上也没有什么人,都躲在家里吹空调,我实在是热的要命,很想躲到空调底下去吹,但是正值中午,妈妈做菜没有盐了,就差我去买包盐。没办法,只好顶着骄阳出门买盐。正当我抱怨这天气时,一声声的哭声传入到我耳朵里,我抬头望去,原来在前面有个小男孩正坐在地上哭,而且还是满头大汗,张着嘴巴哭,我不禁走了过去,看下四周有人没有,便很奇怪,怎么不见他家人呀。
小朋友,地上很脏,快起来吧,这么大的太阳,你看你都出汗了,我边说边拉着他的手起来,但是他却哭得更凶了,仔细一看,原来他的手上有伤口,看样子是摔的。