身边的小事作文
生活中有许许多多的小事,比如说:忘关水龙头、忘带手机、忘记做作业……等等。
小事虽小,但水滴石穿,木锯绳断。比如说,有个人每天都去偷一块钱。一日一钱,千日千钱。
下面由我来分享我的小事吧。
有一次,我去写字班忘写了字,我早早的到了写字班那边,我赶紧拿出写字书拼命的写,结果还是来不及,被老师狂批了一顿,唉真惨哪!
还有一次,我和妈妈约好了去天虹超市玩,结果我忘了告诉妈妈,妈妈也忘了,我的,天虹梦就这样子结束了。也好惨哪!
我明白了,做人要先从小事做起,一天做一个小事,1000天就可以做1000个小事,做好人也要从做好每一件小事开始,这样才能变成好人。