猎人海力布作文
从前有个猎人,他热心帮助别人。大家都很尊敬他。
有一天突然听见天上有呼救声。抬头望去看见一条小白蛇,被老鹰抓住。抬起公救下了小白蛇。小白蛇说:亲爱的猎人你是我的救命恩人我要报答您。我爸爸的宝库里有许多珍宝您想要什么就要什么。不喜欢可以把我爸爸嘴里的那颗给你能听懂。飞檐走兽的语言。这样海蛎不得到了一颗。能听懂动物说话的宝石,以后打猎就再也不用愁了。小白蛇在三叮嘱他说:不可以打动物说的话说出去。
有一天他在深山打猎听见几只鸟说。今天晚上大山要崩塌。洪水也要冲走很多东西。不知要淹死多少人。?海蛎不回去告诉乡亲们。大家都不信。海力布就把怎么得到宝石的和之后的一五一十的告诉他们。说完变成了石头。乡亲们信了就走了。
海丽波凭着自己就下了整个村子的人。